• Авторизация


Рулетики из свинины с зеленым луком и сыром 02-10-2007 20:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Светланкин_дневничок Оригинальное сообщение

Этот рецепт я взяла из книги Оксаны Путан, владелицы дневника ДАВАЙТЕ ПРИГОТОВИМ. Я обещала ей, что начну делать рулеты по ее рецептам, вот и настал такой момент. Получилось очень вкусно. За что тебе, Оксана, я очень благодарна!
Итак, цитирую Оксанин рецепт и дополняю его своими картинками.
Свинину разрезаем поперек волокон на одинаковые по величине медальоны толщиной 1,5-2 см. Отбиваем до толщины 0,5 см и солим. Я еще и перчила. Кстати, солила с обеих сторон, но аккуратно, не забывая, что внутри еще будет сыр.
[615x461]
Для начинки мелко режем зеленый лук, сыр натираем на крупной терке, потом их смешиваем и добавляем туда 2 зубчика измельченного чеснока. Я делала грамм эдак 150 сыра и пучок зеленого лука.
[615x461]
Выкладываем начинку на каждую отбивную и сворачиваем рулетики. Затем обваливаем каждый из них в муке, обмакиваем в яйцо и панируем в сухарях. Признаться, я голова садовая, совершенно в запале забыла обмакнуть рулетики во что бы то ни было и обжарила прямо так, о чем жалею. Наверное, было бы вкуснее сделать, как положено в рецепте. Выкладываем рулетики швом вниз и обжариваем их с трех сторон. Доводим до готовности 5-10 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Я делала 10 минут. Как только рулетики слегка покроются пеной, пора их доставать, иначе пересушите. Правда у меня пены не было, но все получилось все-равно отлично.
[615x461]
[615x461]
Рановато я разрезала рулетики, сыр начал слегка вытекать. Но все получилось! Приятного аппетита! :)
[615x461]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулетики из свинины с зеленым луком и сыром | AneJIbCuHKA - Дневник AneJIbCuHKA | Лента друзей AneJIbCuHKA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»