• Авторизация


СОТЕ ИЗ КАБАЧКОВ 02-06-2007 00:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!



В 100г готового соте - 12,1 у.е.,
а если обойдетесь без мучной панировки, то блюдо будет совсем КДшным - 8,6 у.е.

Кабачки 1,6кг (64 у.е)
Лук репчатый 0,4 кг (36 у.е.)
Морковь 0,4 кг (28 у.е.)
Томатный сок 150г (5,25 у.е.)
Растит. масло для жарки (0 у.е.)
Мука для панировки (ушло 0,08кг - это 54,4у.е.)


Нарезать кабачки кружками по 1см, посолить, запанировать в муке и обжарить на растит масле. Параллельно на другой сковородке обжарить натертую морковь и нарезанный репчатый лук до золотистого цвета. Влить томатный сок, пережарить и выложить в обжаренные кабачки. Перемешать.

Блюдо при своей незамысловатости очень вкусно как в холодном виде, так ив горячем виде.

ВЫХОД: 1,55кг

Если добавить 2 небольших отбивных (0 у.е.), получится замечательный КДшный ужин.
[700x557]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Приветики! Очень люблю кабачки! Но вот мука на КД не приветствуется совсем, даже в самых маленьких количествах. Советую купить клетчатку и использовать ее вместо муки. Она будет напоминать панировку из сухарей. Кстати, клетчатку хорошо добавлять и в котлеты вместо хлеба. Котлетки такие пышные получаются и мягонькие.
AneJIbCuHKA 02-06-2007-18:19 удалить
Березка-3009, спасибо, приму к сведению, но боюсь мои домашние объявят мне голодовку!!!!
magda_magda_82 18-08-2011-13:30 удалить
Хочу с вашего разрешения взять себе вашу темку.А вот еще гляньте соте из кабачков


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СОТЕ ИЗ КАБАЧКОВ | AneJIbCuHKA - Дневник AneJIbCuHKA | Лента друзей AneJIbCuHKA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»