Наверно, многие этот суп знают, но я первый раз попробовала только недавно. Понравилось))) Порылась в инете, но подкорректировала под свой вкус.
Варим куриный бульон. Курицу вынимаем, нафиг - она нам для салатика пригодится. Картошку чистим, режем. Морковку и лук режем и пассируем. Ещё чё-нить копчёненькое, грамм 200 туда же:
[448x172]
[448x336]
[700x525]
Грудинка, уже порезанная:
[390x336]
Картошку кидаем в бульон. Варим минут 10. Потом - морковь, лук и копчёшку. Варим дальше, минут 5-10.
Берём сырок плавленный. Я взяла самый обыкновенный:
[336x342]
Режем его на кубики и закладываем в супик. Правда, когда я первый раз такой суп делала, у меня сыр плохо разошёлся. Какой-то ГРЕЧЕСКИЙ получился))) Поэтому теперь я отливаю чуть-чуть бульончика прямо из варящегося супа и развожу сырок в нём, а потом выливаю в общую кастрюлю. Ещё 1-2- минутки и - готово!
[341x336]
Приятного аппетита!)))