Опрос: 
Опрос С КУЧЕЙ КАРТИНОК!
название говорит само за ся...))
Вопрос 1: 
Какого у тя цвета глазики?)))
выбирай))
Ответ: 
Голубые
 [показать]
 [показать]
 [показать]
 [показать]
Вопрос 2: 
Какого цвета волосы?
выбирай...только честно))
Ответ: 
У меня русые волосы...
 [показать]
 [показать]
Вопрос 3: 
Выбери медведа себе))
Какой те медвед нравицца больше??
Ответ: 
Фот такой фот мишка
 [показать]
 [показать]
Вопрос 4: 
Выбери бабку))
Короче выбери бабочку,которая те нрава.
Ответ: 
Вот такая!!!!))
 [показать]
 [показать]
Вопрос 5: 
Выбери грустявую картинку..
выбирай!))

Ответ: 
вот эта..
 [показать]
 [показать]
Вопрос 6: 
Выбери позитиффную картинку!!!
ПоzzитиFFные картинки!Выбирай!!
Ответ: 
вот эта прикольная!!
 [показать]
 [показать]
Вопрос 7: 
Выбери картинку
любую картинку какая те нрава....
Ответ: 
=)
 [показать]
 [показать]
Вопрос 8: 
Выбери картинку
выбери картинку с китти киской
Ответ: 
Вот такая
 [показать]
 [показать]
Вопрос 9: 
Выбери....
как ты думаешь какая из этих девушек самая красивая?
Ответ: 
Она
 [показать]
 [показать]
Вопрос 10: 
Выбери блестяшку...
Ну просто выбери блестяшку,которая те понравилась....сорр
и ниче умнее я не придумала))
Ответ: 
Вот такое сердечко
 [показать]
 [показать]
Вопрос 11: 
Выбери картинку
Ну любую картинку выбери....
Ответ: 
Вот эта
 [показать]
 [показать]
Вопрос 12: 
...
А ты что больше любишь?Готику,эмо,с
ка,позитифф??!Или ты анимешница?))
Ответ: 
Позитиффчик
 [показать]
 [показать]
Вопрос 13: 
Чем любишь заниматься?

 твое любимое занятие...
Ответ: 
Да чё я тока не делаю..и плачу и смеюсь и читаю и рисую.....короче всем чем можно могу занимацца))
 [показать]
 [показать]
 
 [показать]
 [показать]
 
 [показать]
 [показать]
Вопрос 14: 
Ну в общем...опрос нормальный хоть?!

 только честно скажи...интересно ведь..
Ответ: 
отлично!

 
Пройти опрос