• Авторизация


Конина 01-12-2007 15:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для рецепта Вам потребуются:
- мяса (без кости) - 300г
- масло сливочное - 2 ч. л.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- картофель - 300г
- горчица - по вкусу
- соль, перец - по вкусу.



Мякоть конины разрезать на куски весом в 40г. Каждый кусок посыпать солью, перцем, смазать горчицей и держать на холоде 30- 40 мин, пока специи не впитаются в мясо. Зажарить куски мяса на сильно разогретой сковороде с жиром, после чего переложить в кастрюлю, добавить бульона или кипятка и тушить. Отдельно сварить, зажарить или испечь крупные картофелины, сложить в кастрюлю с мясом, добавить овощной соус по-татарски и тушить до готовности.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
toy_machine 01-12-2007-15:05 удалить
Получилось довольно вкусно;)
Сонёныш 01-12-2007-23:20 удалить
офигенный дизайн0)ПАЗИТИФФФФФФ)))
landver 02-12-2007-00:04 удалить
=) Приглашай, если сделаешь))


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Конина | Just_Bo - вы сукины дети | Лента друзей Just_Bo / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»