Это цитата сообщения
Чайка_Света Оригинальное сообщениеСпасибо за рецепты. Сразу утащила их в свою капилочку :) Я только начала осваивать клетчатку, так что очень в кон :) Вчера на основе вычитанного сделала пирог с капустой:
100 гр.кефира (сметаны) + 1 яйцо + соль + клетчатки до густоты сметаны. Даем постоять, чтоб загустело. На 50-100 гр. сливочного масла слегка обжариваем капусту (до полуготовности) и вливаем в миску с тестом. Капусты много, не меньше чем теста. Перемешиваем. Выкладываем в антипригарную форму и в духовку на 15-20 минут. Вынимаем, и на горячий пирожок сверху кладем кусочки масла, чтоб растопились. Едим горячим.
Еще пробовала делать мини-пиццы, но не очень понравилось (много клетчатки без наполнителя – похоже на резину :) ). Буду дальше экспериментировать.
Девочки, у кого какие рецепты поделитесь пожалуйста, или ссылочку бросьте.