Это цитата сообщения
Ирина_Зелёная Оригинальное сообщениеОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ ИЗ ОМЛЕТА - ОТЛИЧНОЕ БЛЮДО НА ПРАЗДНИКИ
Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!
А какой он сочный! Вкусен как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской.
Готовила по этому рецепту, но т.к. противень у меня небольшой (35х28 см), то решила сделать омлет на 3-х яйцах... Поэтому даю пропорции, как готовила я.
Понадобится:
Для омлета:
-
3 яйца
-
100 г любого твердого сыра
-
100 г майонеза
-
1 ст.л. манки
Для начинки:
-
300-350 г куриного фарша
-
2 большие луковицы
-
соль, перец
Приготовление:
БисмиЛлаh
Омлет:
Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску
[показать]
и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой...
[показать]
Начинка:
Соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Автор предлагает на пол кило фарша 7 небольших луковиц. Я взяла столько
[показать]
Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле
[показать]
Затем сложила его в блендер...
[показать]
...и измельчила
[показать]
Соединила фарш, лук, соль и перец
[показать]
Хорошо перемешала
[показать]
Противень застелить бумагой и смазать раст. маслом
[показать]
Вылить тесто
[показать]
Печь при 180 С до небольшого зарумянивания
[показать]
Убрать бумагу
[показать]
Распределить фарш по всей поверхности омлета
[показать]
Свернуть рулет
[показать]
Обернуть рулет фольгой
[показать]
Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет
[показать]
Нарезать и можно кушать горячим или холодным
[показать]
А вот так он смотрится на тарелочке.
[показать]
Смотрится празднично и вкус соответствующий! Думаю, гости не оставят ни кусочка и будут просить рецептик!
[показать]
Приятного аппетита!
Read more: http://kulinariya123.blogspot.com/2013/09/608.html#ixzz2nR8emZT9