... надо только немного желания повозиться на кухне, закупить продукты и творить. Я хочу поделиться новым блюдом, сделала на этих выходных. Вау!!!
[699x465]
А все делается достаточно просто. Для этого надо:
1,2 кг бараньего плеча (мы прикупили баранью ногу)
1 лук пырей
2 луковицы
6 новых луковиц
6 молодых морковок
150 гр горошка гурман
150 гр бобов
3 помидора
1 букет дарни (тмин и лавровый лист)
1 ст. ложка муки
30 cl жидких сливок
1 стакан сухого белово вина (вина у нас не оказалось, и делали без него, тоже было вкусно)
50 гр сливочного масла
соль, перец
1 Порезать мясо на кубики 4 см, порезать лук и белую часть лука порея (т.к. я лук не ем, я это все впоследствии процедила через сито, в следующий раз порезу крупными кусками чтобы было удобно вылавливать)
2 Поджарить куски баранины и лук на сливочном масле в кастрюле, добавить муки и говорить 5 минут, добавить стакан вина
далее требуется время для печати :)))