Куриные сердца со специями
18-08-2007 20:15
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
на 4 человека:
500гр. куринных сердец;
2 большие луковицы;
1/3 стакана масла;
по 1-ой столовой ложке паприки, куркумы, кумина;
соль, черный молотый перец по вкусу;
Помыть лук, нарезать на тоненькие ломтики и обжарить в масле (я лук не добовляю), помыть сердца, нарезать на половинки (можно делать и целые) и добавить к луку, затем добавить все специи, тушить до готовности на ваше усмотрение. Подавать в горячем виде - с рисом или картошкой, в холодном виде - с зеленым салато, помидорами и перцем.
От себя добавлю, что вкусно, не требует особой готовки ... и самое главное, ну очень экономично :)
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote