• Авторизация


пицца 17-03-2009 18:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Lena-- Оригинальное сообщение

Пицца "Румяная"




 


 


 


 


 


 

ПИЦЦА
 

На 1 литр молока - 100 гр. дрожжей, дрожжи размять в кашку и добавить в молоко,туда  же добавить 3 ст.лож.сахара и 1 чайная лож. соли.Муки добавить столько , чтобы тесто было как на оладушки.Дать тесту подойти два раза, второй раз как подойдёт - добавить ещё немножко муки,чтобы тесто было гуще,но не очень тугое(это очень важно - не переборшить муки).  Тесто по густоте должно быть такое - оно должно липнуть к рукам,тяжело должно браться -тогда тесто сделано правильно Дать ещё раз подойти и можно выделывать пиццы.Для того,чтобы тесто выложить в форму,нужно руки смочить в растительном масле,так как тесто жидковатое и его не просто взять руками.Этого теста хватает на шесть пицц.Заранее приготовьте начинку:капчен. колбаска,маринов. грибочки шампиньоны,оливки(кто какие любит),очень вкусно зеленые оливки фаршированые огурчиком,кукурузка.


 

Форму  для пиццы смазать растит. маслом немножко,и выкладываем  тесто( смотря какая у вас будет форма - столько и теста, слой теста  толщиной в 1 см.)Затем тесто смазываем кетчупом( не острым)


 

 


 

Выкладываем начинку и сверху делаем сеточку из майонеза.


 

Сверзу нужно обильно посыпать тёртым сыром И в духовочку!
Приятного аппетита!

    Рецепт добавлен в КАТАЛОГ                                      Вкусно_Быстро_Недоро
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник пицца | Topola - Дневник Topola | Лента друзей Topola / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»