| 1 Дрожжи перетираем с солью, добавляем молоко и сахар, перемешиваем. К полученной массе добавляем размягченный маргарин, а затем муку. Тесто должно быть не густым и тяжелым. Лучше не добавлять сразу всю муку, а перед разделкой припылить мукой. После замеса тесто положить в холодильник на 4 часа, а после этого можно приступать к выпечке. |  [показать] | 
| 2 Из теста формируем шарики, их раскатываем в жгуты, |  [показать] | 
| 3 которые сворачиваем улиточками. |  [показать] | 
| 4 Ножницами делаем надрезы по всей "улиточке". |  [показать] | 
| 5 Посыпаем их сахаром, выкладываем на противень, смазанный маргарином и запекаем при 180 гр. до золотистого цвета. |  [показать] | 
| 6 Вот и все! Приятного аппетита!!! |  [показать] |