| 
             | 
        |
  [300x220] | 
            Ингредиенты:
             
 
 Для колобков: 
  | 
        
| Сварить бульон из окорочка и 2-3 сухих грибов: | |
  [300x220] | 
        |
| Мелко натертый сыр смешать с яйцом и сухарями: | |
  [300x220] | 
        |
| Из полученной массы скатать мокрыми руками небольшие шарики: | |
  [300x220] | 
        |
| Курицу освободить от кожи и костей, нарезать кусочками и вернуть в бульон: | |
  [300x220] | 
        |
| Добавить картофель и варить 10 минут: | |
  [300x220] | 
        |
| Затем положить в суп колобки: | |
  [300x220] | 
        |
| Как только они всплывут, добавить зажарку и варить 5 минут: | |
  [300x220] | 
        |
| Всыпать вермишель: | |
  [300x220] | 
        |
| Посолить, заправить специями, зеленью по вкусу и проварить еще пару минут: | |
  [300x220] | 
        |
| Настоять минут 10 под крышкой и разлить по тарелкам: | |
  [300x220]http://harch.ru/pervye-blyuda/kurinyj-supchik-s-syrnymi-kolobkami  | 
        |