|
|
![]() |
Ингредиенты:
Для колобков:
|
Сварить бульон из окорочка и 2-3 сухих грибов: | |
![]() |
|
Мелко натертый сыр смешать с яйцом и сухарями: | |
![]() |
|
Из полученной массы скатать мокрыми руками небольшие шарики: | |
![]() |
|
Курицу освободить от кожи и костей, нарезать кусочками и вернуть в бульон: | |
![]() |
|
Добавить картофель и варить 10 минут: | |
![]() |
|
Затем положить в суп колобки: | |
![]() |
|
Как только они всплывут, добавить зажарку и варить 5 минут: | |
![]() |
|
Всыпать вермишель: | |
![]() |
|
Посолить, заправить специями, зеленью по вкусу и проварить еще пару минут: | |
![]() |
|
Настоять минут 10 под крышкой и разлить по тарелкам: | |
![]() http://harch.ru/pervye-blyuda/kurinyj-supchik-s-syrnymi-kolobkami |