• Авторизация


Геопатогенные зоны 15-04-2008 18:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!







Геопатогенные зоны были известны в глубокой древности. Люди издавна знали о расположении "гиблых" мест и не строили там дома, что, в частности, доказывается древними наскальными рисунками. О фактах существования таких зон сообщают также египетские и китайские рукописи. Первым упоминает об этом император Куанг-Джий (около 2300 лет до н. э.). Он даже издал указ, запрещающий любое строительство на месте, не проверенном священником или врачом, обязанностью которых было, помимо основных занятий, выявление опасных участков земли. Этот указ действует и поныне.




Результаты широкомасштабных исследований в Швейцарии, Бельгии, Франции, Австрии, Чехословакии показывают, что от 50 до 80% онкологических заболеваний связаны с тем, что больные длительное время проводили в местах воздействия геопатогенных излучений.
Кроме того, геопатогенные излучения могут вызвать развитие заболеваний бронхолегочной системы, желудочно-кишечного тракта, сахарного диабета. Люди, проводящие много времени в патогенной зоне, жалуются на бессонницу или состояние глубокого мертвоподобного сна, пробуждаясь от которого, человек чувствует себя наутро полностью истощенным.
Длительное пребывание людей в геопатогенных зонах вызывает следующие общие симптомы:
• чувство дискомфорта,
• общую слабость, сонливость или бессонницу,
• головные боли,
• нервозность, чувство страха,
• жжения и покалывания в теле,
• судороги в ногах, охлаждение конечностей,
• антипатию к спальному месту,
• усталость и утомление утром после сна.
Дети наряду с этим беспокойно спят: вскрикивают и скрипят зубами во сне, зябнут. Они не хотят ложиться в постель.
На основании многолетней работы специалистов было доказано: онкологические, нервно-психические, сердечно-сосудистые заболевания, нарушения опорно-двигательного аппарата, поражение всех суставов (полиартрит), рассеянный склероз, лимфогранулематоз, лейкоз, латеральный склероз, нарушение мозгового кровообращения, мигрени, необъяснимое повышение температуры тела (39- 40 градусов), тахикардия (учащение пульса), высокое давление, незаживающие трофические язвы, нарушение свертываемости крови, астматические и другие заболевания у детей и взрослых обусловлены тем, что их спальные или рабочие места находились в одной или сразу в нескольких геопатогенных зонах, ослабляющих защитные силы организма, особенно если они располагались в узлах пересечения патогенных зон.
Признаки неблагоприятной реакции организма на геопатогенную зону становятся более очевидными после смены жилья, переселения в другую спальню, другой дом или после перевода на новое рабочее место: человек сразу начинает чувствовать себя лучше.
Есть люди, которые хорошо переносят влияние геопатогенных зон в течение долгого времени. Другие реагируют быстро, чувствуя себя физически плохо. Все зависит от предрасположенности, врожденной или приобретенной, так же как и от вида излучения.
Как узнать, вызвано ли плохое самочувствие воздействием излучений или другими причинами? Если по возвращении к геопатогенной зоне симптомы повторяются, это свидетельствует о чувствительности индивидуума к ней. Проблема настоятельно подозревается, когда болеют различные люди, живущие в одном и том же месте (например, в одном доме). В течение какого срока человек может заболеть, находясь в геопатогенной зоне?
Исследователи отмечают, что существует порог воздействия земного излучения, т. е. определенный период времени, после которого в организме человека наступают болезненные нарушения, постепенно приводящие к патологическому состоянию, а затем и к смерти, причем патологический очаг четко проецируется на геопатогенную зону. Несмотря на некоторые расхождения, все сходятся на том, что срок этот довольно длительный: десять и более лет. Физические процессы, протекающие в геопатогенных зонах, во многом связаны с формированием в них так называемых автоволн, которые сбивают собственные биоритмы организма. При длительном воздействии это приводит к невозможности функционирования организма в оптимальном режиме. Поэтому лечение даже у самого опытного и внимательного врача остается безуспешным, если больной, даже тщательно выполняющий врачебные предписания, вынужден изо дня в день находиться в геопатогенной зоне, подрывающей его защитные силы и понижающей сопротивляемость.
Практически в каждом доме, офисе или участке на каждые несколько квадратных метров приходится одна или несколько геопатогенных зон, образованных или водяными жилами, или разломами, или энергетическими сетками. Стены зданий, перекрытия и крыши для них не преграда: излучения свободно проходят сквозь них.
Таким образом, геопатогенные излучения представляют большую опасность для здоровья и должны учитываться в нашей повседневной жизни вместе с другими экологическими факторами.













Как избавиться, нейтрализовать

Выбор рационального жилого помещения, в котором человек проводит большую часть жизни, является первоочередным условием обеспечения безопасности жизни. От того, в каком конкретном месте расположены служебное и рабочее помещение, квартира, дом, дача или коттедж, зависит самочувствие и здоровье человека. Человек повсюду окружен невидимыми глазу пучками энергетических излучений, которые оказывают на него воздействие. Такие излучения были описаны индийцами еще четыре тысячи лет тому назад, однако их природа так до сих пор и не была выяснена, и только теперь, с появлением эфиродинамики появилась возможность в этом разобраться.
Вся поверхность Земли делится на «больные» и «здоровые» зоны. Энергетические линии шириной до 20 см и шагом в 2-2,5 м расположены с Севера на Юг и с Востока на запад (сетка Хартмана) и повернутая по отношению к ней на 450 вторая группа линий с шагом 3-4 м (сетка Харри). На пересечении этих линий возникают усиления энергетики и образуются «больные участки», опасные для здоровья человека.
Вода прерывает излучение этих сетей: над водоемами излучений нет.
Зоны вокруг церквей, как правило, всегда действуют на людей положительно. Церкви никогда не строились на геопатогенных зонах, видимо, строители умели их определять. Но возможно и другое объяснение: церкви благодаря особенностям своей архитектуры нейтрализуют излучение геопатогенных зон, и это открывает дополнительные возможности для исследований этого физического феномена. К сожалению, у официальной науки до исследования геопатогенных зон руки не дошли до сих пор.
Уничтожить источник геопатогенного излучения, находящийся глубоко в земле, практически невозможно, для этого нет реальных средств, но в этом и нет особой необходимости, потому что в большинстве случаев вредят не сами источники, а их излучение.
Абсолютное большинство геопатогенных зон излучает слабое постоянное излучение, и именно это излучение присутствует в большинстве квартир, рабочих и служебных помещений, нанося вред здоровью миллионов людей на всем земном шаре.
Самый простой способ борьбы с влиянием геопатогенных зон – переставить спальные и рабочие места в места, где таких зон нет. Принципиально это возможно, поскольку большинство зон имеет небольшие размеры в единицы и доли метра. Но реально сделать это трудно, так как и квартиры, и офисы, и рабочие места на предприятиях уже организованы, перестановки крайне нежелательны, а часто и невозможны.
Некоторыми изобретателями разработаны различные нейтрализаторы геопатогенного излучения, изготовлены, а в ряде случаев и испытаны их макетные образцы. Это, как правило, плоские металлические структуры в виде спиралей, решеток, зеркал, пирамид или некоторых кристаллических минералов размером в несколько сантиметров. Проверка эффективности таких нейтрализаторов показала, что они реально снижают интенсивность геопатогенного излучения, но не полностью. Кроме того, большинство из них сложны в изготовлении и дороги, их продажная цена составляет от одной до нескольких тысяч рублей. Это, в первую очередь, связано со сложностью их изготовления.
Следует отметить, что общей и основной ошибкой этих изобретений является то, что все они предполагают регулярность структуры. В результате одна регулярная структура (геопатогенное вихревое излучение эфира) модулируется другой регулярной структурой (нейтрализатором), что приводит к созданию на его выходе третьей регулярной структуры – преобразованного вихря, интенсивность которого меньше, чем до входа в нейтрализатор, но как таковая сохраняется.
Поэтому задача состоит в том, чтобы создать иррегулярную структуру нейтрализатора, которая не позволила бы на его выходе организовать новую регулярную структуру эфирного потока. Этим требованиям удовлетворяет обычная спутанная изолированная металлическая проволока, обычно применяемая для намотки трансформаторов. В спутанном клубке такой проволоки остается достаточно пустых промежутков, сквозь которые эфирный поток будет проникать. В то же время в нем достаточно металлических поверхностей, около которых эфирный поток тормозиться, что преобразует элементарные ламинарные потоки излучения в градиентные потоки, образующие микровихри тороидальной структуры. Эти микровихри будут разлетаться во все стороны, разрушая основной вихрь и, тем самым, нейтрализуя геопатогенное излучение.
Исследования действия таких нейтрализаторов, выполненных из 100 метров тонкой изолированной проволоки диаметром от 0,1 до 0,2 мм и сплющенных в лепешку диаметром 5-8 см, показали, что геопатогенное излучение исчезает немедленно после того, как на полу или на земле размещен такой нейтрализатор. Но это излучение исчезает над нейтрализатором и некоторое время сохраняется под ним, что еще раз подтверждает, что источником такого слабого геопатогенного излучения является не космос, а тело земли.
Если такой нейтрализатор положить на зону и тут же его убрать, то зона восстановится примерно через пять минут; если его подержать на зоне час, то восстановление произойдет только через сутки-двое. При этом зона под нейтрализатором тоже исчезает. Если нейтрализатор лежит все время, то зона больше не появляется, по крайней мере, все то время, пока нейтрализатор находится на месте. Но если его убрать, зона через некоторое время восстановится.
Учитывая эффективность такого нейтрализатора, его абсолютную пассивность и поэтому безвредность, а также его исключительную дешевизну (в ручном исполнении его продажная цена составляет 50 рублей, при серийном изготовлении она может быть существенно меньше), целесообразно провести с подобным нейтрализатором официальные испытания и рекомендовать его к серийному производству.
Для лучшей сохранности проволоку целесообразно запечатывать в любой изолятор (бумага, картон, цемент, керамика, бетон, пластмасса и т.п.), после чего нейтрализатор готов к использованию.
Нейтрализатор может быть использован непосредственно в помещении при размещении его на полу – под ковром, под кроватью, под столом или под стулом, в этом случае проволока может быть запечатана в плотный бумажный конверт. Однако лучше всего нейтрализатор размещать в подвалах домов, тогда его целесообразно запечатывать в бетонную, пластмассовую или керамическую лепешку.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Геопатогенные зоны | Мир_за_гранью - [Мир за гранью] | Лента друзей Мир_за_гранью / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»