• Авторизация


Намак пара – пряные крекеры 28-01-2009 14:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Стакан муки грубого помола
Стакан обычной муки
1 ч.л. порошка красного перца
1ч.л. соли
1ч.л. зиры
Растительное масло для жарки во фритюре и для теста
Немножко воды
Сода

Замесить тесто, достаточно крутое как для домашней лапши.
Затем раскатывают его пластом толщиной 1 мм. Порезать тесто на небольшие полоски или ромбики. Жарят во фритюре на растительном масле. Подают в горячем виде
[500x375]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
AAUUMM 28-01-2009-18:13 удалить
это арабское блюдо?
AAUUMM 28-01-2009-18:19 удалить
begum, татышо!:)ТОгда надо приготовить;)


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Намак пара – пряные крекеры | Достархан - Достархан | Лента друзей Достархан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»