• Авторизация


Поха- блюдо на завтрак из рисовых хлопьев 15-01-2009 16:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


рисовые хлопья - 250 г
арахис - треть стакана
орехи кешью - четверть стакана
изюм - треть стакана
морковь - 1 большая
картофель - 1
болгарский перец- 1
лук - 2 средних
свежий горох - треть стакана
красный перец порошок - по вкусу
чёрный перец, соль - по вкусу
масло растительное (желательно горчичное) - 4 стол.ложки
пучок кинзы

В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить в нем арахис и кешью, вынуть на тарелку. Изюм промыть и замочить. В масло положить мелко порезанный лук, обжарить 3 минуты, положить порошок красного перца, затем горошек и нарезанные кубиками морковь, перец и картофель. Закрыть крышкой, помешивая время от времени, довести до готовности на малом огне. Затем добавить изюм, предварительно обжаренные орехи, чёрный перец и соль. Рисовые хлопья поместить в сито и слегка смочить водой, не переборщите с количеством воды, а то получится каша вместо рассыпчатого блюда. Добавить хлопья к овощам, и непрерывно помешивать на сильном огне 3-4 мин. Сверху посыпать зеленью кинзы. Подавать горячим.
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Поха- блюдо на завтрак из рисовых хлопьев | Достархан - Достархан | Лента друзей Достархан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»