• Авторизация


ладу-индийские сладости 04-11-2008 13:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


3 стакана бесана (гороховой муки)
200г сахара
200г сливочного масла, растопить
порошок кардамона

смешать бесан с маслом и поставить в микроволновку на 2 минуты, вытащить, перемешать, и поставить еще на5 минут в микроволновку, вытащить, перемешать с сахаром и кардамоном, немного охладить и придать круглую форму, размером с мячик для гольфа
вкусные ладу готовы
[500x302]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):
Интересно, впервые слышу про гороховую муку. А её можно сделать в кофемолке из гороха ???
begum 04-11-2008-17:01 удалить
попробовать можно, но она должна быть однородной
begum,
Попробую, не получится, сварю пюре :(((((
Анютка1017 05-11-2008-12:55 удалить
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК ПОПРОБУЮ СДЕЛАТЬ.
begum 07-11-2008-11:59 удалить
я тут подумала если у вас продаются гороховые хлопья из них хорошо бесан делать
Fox-ik 22-07-2010-15:30 удалить
а бурфи и ладду из нута - это не одно и то же?
begum 22-07-2010-15:54 удалить
Fox-ik, барфи обычно с большим количеством молока готовят и по форме они не круглые


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ладу-индийские сладости | Достархан - Достархан | Лента друзей Достархан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»