Рыба с овощами по-пакистански
29-09-2008 13:25
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
рыба 500г. Филе. Порезать на полоски размером с палец
зеленый горошек 1 / 2 чашки
морковь 1 / 2 чашки нарезать
фасоль стручковая 1 / 2 чашки нарезать
кукуруза 1 / 2 чашки
Помидоры 500г (тонко нарезать)
Лук 1 шт (Тонко нарезать)
2 зубчика чеснока измельчить
масла 3 / 4 чашки
соль по вкусу
красный чили порошок по вкусу
тмин 1 / 2 чайной ложки
пажитник семена щепотка
красный чили 2 или 3 шт
фенхель, щепотка
в сковороде нагреть масло, обжарить лук, чили, через минуту добавить остальные специи и помидоры, жарить пока масло не начнет отделяться, после этого добавить овощи и немного воды. Тушить на медленном огне, до готовности овощей, добавить рыбу, тушить еще 10 минут.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote