• Авторизация


Курица по мароккански с апельсинами 16-09-2008 14:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1 1 / 2 стакана маслин без косточек
3 столовые ложки оливкового масла
2 большие красные луковицы, очищенных и нарезанных
1 чайная ложка соли
6 зубчиков чеснока, очищенных и измельченных
2 чайные ложки семян укропа
1 небольшой красной перец, порезанный
1 / 2 ч. л корицы
1 / 4 ч. Л кардамона
1 / 4 чайная ложка сушеного имбиря
3 чайные ложки кориандра
2 чайные ложки куркумы
500 г бульона
Сок из2 апельсинов
Сок из 2 лимонов

1 чайная ложка сахара
1 большая курица порубленная на порционные куски
3 столовые ложки оливкового масла
3 столовые ложки муки
соль и перец по вкусу


лук обжарить в растительном масле, добавить чеснок и перец, жарить 2 минуты. добавить бульон или воду, сахар. Апельсиновый и лимонный сок, маслины. Довести до кипения. Добавить все остальные компоненты, тушить пока курица не станет мягкой
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Valentina_G 16-09-2008-18:06 удалить
Спасибо, буду пробовать...
Tatjana_Khanouss 26-11-2008-01:42 удалить
Ммммм.. вкусно вкусно вкусно.. Спасибо за рецепчик!!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица по мароккански с апельсинами | Достархан - Достархан | Лента друзей Достархан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»