• Авторизация


Слоённая Самса 30-08-2008 17:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


фарш:
мясо, лук, соль, черный перец ( можно добавить любые специи на любителя), если налить немного водички, фарш будет сочным.


тесто:
мука, соль и вода, желательно тесто чтобы было мягким, легче раскатывается.



Когда тесто отлежится, раскатать в тонкий пласт, смазать маргарином и завернуть в тугий рулет. Порезать на дольки размером в 5-6 см. На каждой дольке один конец слепить, как бы собрать в кучку, а потом дольки придавить, накрыть целофаном и дать отлежаться.


Раскатать каждую дольку, положить фарш и слепить в треугольник.
Посыпать листы мукой и печь при 180-200 'C. Перед тем как ложить в духовку, самсы помазать молоком для румянца.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
а готовое слоеное тесто пойдет???
ЮРЕГИМ 09-09-2008-17:48 удалить
ДжазакАллаху хайран! я давно мечтала научиться самсу готовить! муж очень любит!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слоённая Самса | Достархан - Достархан | Лента друзей Достархан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»