• Авторизация


рыба, запеченная в тандуре 17-08-2008 11:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


800г филе любой рыбы
1см имбиря
1ч.л. семян кумина
1\2 ч.л. порошка чили
1\2 ч.л. куркумы
1 ст.л. сливочного масла
1 зубчик чеснока
1 ст.л. сока лимона
Соль
Немного кефира

Измельчить в пасту чеснок, имбирь, кумин, добавить специи, кефир, соль.
Рыбу порезать на куски желаемого размера, полить лимонным соком, оставить
На 10 минут. После этого полить рыбу маринадом и оставить на 3 часа. После этого куски рыбы смазать маслом. Готовить в тандуре или гриле
[500x416]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рыба, запеченная в тандуре | Достархан - Достархан | Лента друзей Достархан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»