Без заголовка
15-06-2008 07:05
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Уважаемые знатоки восточной кухни!
У нас тут в арабском ресторане есть очень здравое блюдо - нут с баклажанами и другими овощами (такой вроде тушено-жареный). Может, кто знает, как готовить? Само блюдо приготовить без рецепта, наугад, я пробовала. Не совсем то получилось, в основном, из-за специй. Не представляю, какие туда специи кладутся... Есть какой-нибудь стандартный набор для арабской кухни?
И еще, в другом ресторане есть очень вкусные кабачки. Нарезаны они брусочками, подаются с укропом и йогуртом. По вкусу как-будто слегка маринованные или малосольные. Не подскажете, что это может быть за блюдо?
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote