• Авторизация


ДЮШБАРА ( СУП С ПЕЛЬМЕНЯМИ ) ) 28-05-2008 15:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Приготовить фарш из баранины, положить в него сырой репчатый лук, нарубленную зелень, заправить солью и перцем. Пресное тесто раскатать в пласт толщиной 1—1,5 мм и разделать в виде мелких пельменей весом в среднем по 5 г.
Пельмени варить перед подачей в бульоне небольшими партиями. Отдельно к пельменям подать уксус.


Баранина 80, мука пшеничная 40, яйца 10, лук репчатый 10, бульон 350, уксус винный 10, зелень разная 15, перец.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ДЮШБАРА ( СУП С ПЕЛЬМЕНЯМИ ) ) | Достархан - Достархан | Лента друзей Достархан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»