• Авторизация


СУЛУ-ХИНГАЛ ( СУП С ЛАПШОЙ И ГОРОХОМ ) 28-05-2008 15:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Баранину (по 2—3 куска с косточкой на порцию) сварить вместе с горохом. За 20 минут до конца варки добавить пассерованный репчатый лук, уксус винный и специи.
Пресное тесто раскатать в пласт толщиной в 1—2 мм, нарезать в форме треугольников или ромбов и добавить в суп за 15 минут до готовности.


Баранина 80, мука пшеничная 40, яйца 10, горох 20, сало баранье 15, лук репчатый 20, уксус винный 10, зелень разная 15, специи.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СУЛУ-ХИНГАЛ ( СУП С ЛАПШОЙ И ГОРОХОМ ) | Достархан - Достархан | Лента друзей Достархан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»