• Авторизация


Жареная печень с луком 13-05-2008 11:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


500г печени, порезанной небольшими кусочками
6 луковиц, порезанных полукольцами
растительное масло
свежая кинза
чили по вкусу
имбирь
6 зубчиков чеснока
ч.л. кумина
сок 2 лимонов


порезать лук полукольцами. Обжарить в масле до светло коричневого цвета. Смешать сок лимона, специи, тертый имбирь, чеснок и мелко порезанную кинзу, немного воды, перемешать все в комбайне. Печень порезать на небольшие куски и замариновать на 2 часа. Добавить печень к луку и обжарить несколько минут, после этого добавить остатки маринада, стакан воды и тушить под крышкой 10 мин.
[320x213]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареная печень с луком | Достархан - Достархан | Лента друзей Достархан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»