Цыпленок с черемшой
27-03-2008 10:51
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
1 большой цыпленок, порезанный на порционные куски
300-400г черемши
2 средних луковицы
200г сливочного масла
4 зеленых или черных кардамона
1 ч.л. корицы
1\2 стакана воды
4 зубчика чеснока, измельчить
1 ч.л. красного перца
1ч.л. зиры
2 ч.л. порошка кориандра
1 ч.л. куркумы
соль по вкусу
нагреть масло и обжарить лук до прозрачности, кардамон, корицу и гвоздику. Добавить остальные специи, через минуту добавить воду. Добавить кусочки цыпленка, тушить 2-3 минуты, затем добавить мелко порезанную черемшу, соль и тушить 20-30 минут.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote