[280x210]
на 1 порцию:
2 куриные ножки;
1 луковица;
4-5 зубчиков мелко нарубленного чеснока;
2-3 ст.ложки томатного соуса;
1 ст. ложка крахмала;
1 ч. ложка соевого соуса;
1 ч. ложка карри;
соль, молотый красный острый перец- по вкусу.Для жарки -0,5 стакана растительного масла.
Снимите кожицу с куриных ножек,надрежте мясо возле косточки и выверните его. Посолите,поперчите,посыпьте карри и
обжарьте с 2-х сторон в течение 7-10 мин. на четверти стакана раст. масла.
Затем мелко нашинкуйте лук, добавьте чеснок, крахмал, томатный и соевый соусы.
Обмакните ножки в смесь и снова обжарьте на оставшемся масле до появления румяной корочки.
Выложите на блюдо и подавайте на стол.