• Авторизация


Овощная Пакора 31-01-2008 11:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


2 стакана мелко нарезанных овощей (любых – картофель, баклажаны, лук, перец и т.д. по желанию)
1,5 стакана нутовой муки
1/3 стакана воды
1 чайная ложка семян зиры
1 чайная ложка молотого кориандра

½ ч.л. гарам масала
Соль
¼ ч.л. соды
Масло для жарки во фритюре
Приготовить густое тесто из муки, воды, соли, соды . Добавить специи, положить овощи. Ложкой зачерпывать массу и выкладывать в кипящее масло. Жарить до золотисто-коричневого цвета.

Подавать с чатни, кетчупом, кефиром и проч.
[300x225]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Овощная Пакора | Достархан - Достархан | Лента друзей Достархан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»