• Авторизация


Люля-кебаб 08-01-2008 07:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Люля-кебабБаранину, репчатый лук, курдючное сало рубят (в крайнем случае - пропускают через мясорубку), заправляют солью и перцем. Фарш формуют в виде сарделек, нанизывают их на шпажку и жарят над раскаленными углями. Отдельно подают лаваш, зеленый лук, и разную зелень. Можно подавать с маринованным луком.

Раскладка (на 1 порц.):

  • Баранина 240 гр.
  • сало баранье 10 гр.
  • лук репчатый 15 гр.
  • лук зеленый 35 гр.
  • кинза  3 гр.
  • зелень разная 10 гр.
  • перец,
  • соль 
http://www.foodtravel.ru/ 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Люля-кебаб | Достархан - Достархан | Лента друзей Достархан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»