• Авторизация


Лапша по-сингапурски 17-12-2007 12:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Лапша по-сингапурски

Заранее приготовленная рисовая лапша
Кусочки курицы и креветки – замариновать в соевом соусе на пол часа

Любые овощи – зеленая фасоль, красный перец и т.д., лук, чеснок

2 яйца

Специи по вкусу – карри, немного сахара, свежая кинза


В сковороде с толстым дном обжарить кусочки курицы и креветки.
Отложить.
Обжарить лук, перец и чеснок, фасоль
Когда все будет готово отложить .
Взбить 2 яйца и пожарить.

Пожаренные яйца порезать на небольшие кусочки.

В масле обжарить специи, добавить все остальные компоненты, хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
[250x150]
[250x156]
[250x140]
[417x281]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лапша по-сингапурски | Достархан - Достархан | Лента друзей Достархан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»