• Авторизация


Индийские хрустящее печенье 14-12-2007 16:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1 стакан муки
1 стакан манки
200г растопленного сливочного масла
1 стакан сахара
Щепотка соды
1\4 ч.л. шафрана растворенная в столовой ложке воды




Смешать все компоненты, скатать тесто в шар и дать постоять 4-5 часов, или хотя бы 30 минут.
Сформировать из теста плоские кругляшки, выложить на противень и выпекать 20 минт.
[380x314]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
natalja1312 06-07-2008-15:10 удалить
интересно, с манкой и шафраном...попробую!
так просто а вкусно ли?
begum 06-07-2008-15:16 удалить
на вкус обычные печенья хрустящие, с чаем хорошо


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Индийские хрустящее печенье | Достархан - Достархан | Лента друзей Достархан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»