• Авторизация


Рис с зирой (кумином) 12-12-2007 18:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вкусный гарнир, так же может подаваться как самостоятельное блюдо.

1 стакан риса басмати
3 стакана воды,
Соль по вкусу
2 ст.л. растительного масла
Сливочное масло
1 большая луковица
2 ч.л. зиры
1\2 стакана воды

Промыть хорошо рис, 3 стакана воды с солью и рис довести до кипения и отварить до полуготовности. В другой кастрюле разогреть масло и поджарить лук, до золотистого цвета, затем добавить зиру и немного обжарить. Добавить рис, хорошо перемешать, добавить пол стакана воды, хорошо перемешать и накрыть крышкой. И варить на медленном огне пока рис не будет готов и вода не впитается
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рис с зирой (кумином) | Достархан - Достархан | Лента друзей Достархан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»