Рис с зирой (кумином)
12-12-2007 18:09
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Вкусный гарнир, так же может подаваться как самостоятельное блюдо.
1 стакан риса басмати
3 стакана воды,
Соль по вкусу
2 ст.л. растительного масла
Сливочное масло
1 большая луковица
2 ч.л. зиры
1\2 стакана воды
Промыть хорошо рис, 3 стакана воды с солью и рис довести до кипения и отварить до полуготовности. В другой кастрюле разогреть масло и поджарить лук, до золотистого цвета, затем добавить зиру и немного обжарить. Добавить рис, хорошо перемешать, добавить пол стакана воды, хорошо перемешать и накрыть крышкой. И варить на медленном огне пока рис не будет готов и вода не впитается
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote