Rogani Kumbh – грибы в томатно-луковом соусе
10-12-2007 10:29
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
1 большая луковица
3 средних помидора
Зеленые перцы чили по вкусу (1-2 шт)
5 зубчиков чеснока
1 ч.л. имбиря
3 ст.л. растительного масла
2 ст.л. порошка кориандра
1 ч.л. кумина
½ ч.л. порошка красного перца
¼ ч.л. куркумы
1 ч.л. гарам масалы
500г шампиньонов, порезанных на половинки
4ст.л. кефира
Лук, томаты, имбирь, чеснок и чили в комбайне перемолоть в пасту.
В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить все специи и приготовленную пасту.
Обжарить пока масло не начнет отделятся, все время помешивая чтобы специи не пригорели.
Добавить грибы, пол стакана воды, перемешать и готовить пока грибы на станут мягкими. Снять с огня, добавить кефир и перемешать.
Подавать с рисом.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote