• Авторизация


Айва, фаршированная орехами 10-12-2007 00:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Необходимые продукты:
айва - 8 шт.
сливочное масло - 1 ст. ложка
сахар - 1 ст. ложка
масло топленое - 4 ст. ложки
грецкие орехи толченые - 1 стакан

Способ приготовления:
Одинакового размера плоды айвы промыть, удалить сердцевину, в образовавшееся отверстие положить сливочное масло и сахар. Уложить айву на смазанный маслом противень, подлить 3–4 ст. ложки воды и припустить в течение 30 минут на умеренном огне. Образовавшийся внутри плода сок слить. Припущенную айву обжарить в топленом масле до золотистого цвета, охладить, нафаршировать орехами, наполнить соком и запекать в духовке в течение 10–15 минут.
Подать в горячем виде.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Айва, фаршированная орехами | Достархан - Достархан | Лента друзей Достархан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»