• Авторизация


Кима матар (фарш с горохом) 19-11-2007 15:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


говядина рубленая - 400 г
масло растительное или ги - 62 мл
лук репчатый мелко измельченный - 100 г
чеснок толченый или измельченный - 1 зубчик
имбирь свежий, мелко измельченный - 12 г
кориандр измельченный свежий, паста карри - по 4 ч. ложки
бульон или вода - 250 мл
горошек зеленый замороженный - 100 г
сок 0,5 лимона
Обжаривают говядину в масле до подрумянивания.

Кладут лук и чеснок. Обжаривают еще 5 минут.

Добавляют имбирь, пасту карри; готовят еще 8 минут, наливая полную ложку воды или бульона, чтобы не пригорело.

Вливают остальную воду или бульон, кладут горошек, измельченный кориандр и лимонный сок.

Тушат на медленном огне 20 минут или до готовности. Подают.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кима матар (фарш с горохом) | Достархан - Достархан | Лента друзей Достархан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»