Жареная баранина зульфия
31-10-2007 16:14
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Жареная баранина зульфия
С рисом, яблоками и морковью
500г бараньей вырезки
1\2 ст. риса
2 крупных яблока
2 моркови
100г изюма
Сливочное масло
1,5 ст. воды
Зелень
Соль, перец по вкусу
Мясо порезать на небольшие кусочки и обжарить на сливочном масле в глубокой сковороде, посолить поперчить.
Добавить яблоки натертые на крупной терке, жарить 10 мин, добавить рис, сверху выложить порезанную кубиками морковь, залить водой.
Тушить до полной готовности, добавить изюм, тушить еще пару минут.
Готовое блюдо посыпать зеленью.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote