• Авторизация


Курица в стиле гоа (виндалу из курицы) 20-09-2007 10:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1 луковица, порезанная полукольцами
1 курица, очищенная от кожи и порезанная на небольшие кусочки
2 помидора
Несколько маленьких луковок, целых
Лавровый лист
3 шт кардамона
0,5 чайной ложки зиры
Соль
0,5 ч.л. куркумы
Гарам масала
1ст.л. порошка красного перца
1 головка чеснока
3-4 острых перчика
2-3 стручка зелёного перца чили
Несколько гвоздик
1 ч.л. корицы
2 ч.л. тертого имбиря

Винный уксус
Растительное масло
Свежая кинза

Курицу посыпать солью и полить винным уксусом и поставить в холодильник на несколько часов а лучше на ночь.


В большое сковороде разогреть масло, добавить лук и обжарить до коричневатого цвета.

Затем добавить имбирь и чеснок, перемешать, после чего положить в сковороду все остальные специи. Жарить несколько минут.
Затем положить мясо, хорошо перемешать, немножко обжарить и добавить перчики чили красные и зеленые, порезанные на половинки вместе с семенами, хорошо перемешать и через несколько минут добавить воду. Примерно 2 стакана. Тушить 20 минут. Затем добавить маленькие целые луковки и томаты, предварительно порезанные, зелень кинзы.
Все хорошо перемешать и тушить еще 10 минут.
Блюдо готово.
[700x419]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Um_Amer 20-09-2007-15:54 удалить
уф винный уксус, отпадает ....:(
begum 20-09-2007-16:57 удалить
можно заменить другим уксусуом, я яблочный беру


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица в стиле гоа (виндалу из курицы) | Достархан - Достархан | Лента друзей Достархан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»