• Авторизация


сладкий рис по южноиндийски 10-09-2007 18:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[455x280]
6 стаканов молока
2 стакана готового риса
1 стакан сахара
1\4 стакана орехов и изюма
1 ст.л. сливочного масла
4 зеленых кардамона

В большой кастрюле довести до кипения молоко, добавить сахар, дождаться пока он полностью раствориться, добавить все остальные компоненты, варить на медленном огне 15 минут, выключить огонь, дать постоять рису под крышкой, разложить по чашкам, охладить
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Reqin 10-09-2007-20:33 удалить
Блюдо как раз для меня. Пропорции хорошие, рис не превращается в кашу. Только мне сейчас сахар не рекомендован. Чем можно заменить?
begum 11-09-2007-11:32 удалить
насчет замены даже и не знаю :(
Reqin 11-09-2007-11:46 удалить
begum, Все равно спасибо за рецепт.


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник сладкий рис по южноиндийски | Достархан - Достархан | Лента друзей Достархан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»