• Авторизация


Турецкая Халва из муки 05-09-2007 10:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


125г сливочного масла
1 стакан муки
2 ст.л. любых орехов

200г сахара
½ стакана воды
1\2 стакана молока


Смешать воду, молоко и сахар, довести до кипения, варить на медленном огне около 10 минут. Снять с огня.


В сковороде растопить масло, добавить муку и орехи, жарить не среднем огне, помешивая до слегка золотистого цвета. Добавить сироп, осторожно перемешать, так как смесь будет разбрызгиваться. Снять с огня.

С помощью ложки придать овальную форму, можно.подавать как в теплом так и в холодном виде
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
попробовать надо!Спасибо.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Турецкая Халва из муки | Достархан - Достархан | Лента друзей Достархан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»