• Авторизация


Салат с зеленой фасолью, имбирем, миндалем и макаронными изделиями 03-09-2007 10:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вкусный летний салатик. Если подават с куриным филе или котлеткаим, то сойдет за полноценный обед.

- 2 зубчика чеснока
- 2-3 см свежего имбиря
- 2 чашки нарезаной свежей стручковой фасоли
- горсть миндаля очищенного
- 2 -3 веточки свежей мяты
- сок половины лимона
- соль, черный перец
- пару ложек олив.масла
- цедра половины лимона
- горсть отварных макаронных изделий

Раскалить олив.масло в сковороде. Обжарить мелконакрошеный чеснок (сомтрите что б не сгорел), добавить натертый корень имбиря и мелко накрошеные листья мяты. Обжарить 10-30 сек.
Отварить в кипящей воде без соли очищенную и нарезаную по 2-3 см фасоль примерно 3-5 минут. Воду слить, а фасоль выложить в миску с ледяной водой на 10 мин.
Воду с фаоли слить,а фасоль переложить к обжареннному чесноку и имбирю. Обжарить 3-4 минуты.
Отдельно обжарить миндаль.
Отварные макаронные изделия смешать с фасолью, посолить, поперчить по вкусу, полить соком лимона, посыпать обжареным миндалем и цедрой лимона.
Украсить веточкой мяты.

Приятного вам аппетита!
[500x375]

ВЗЯТО С ФОРУМА ГОЛУБУШКА!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (15):
Elena-witch 04-09-2007-17:42 удалить
Исходное сообщение Достархан
Вкусный летний салатик. Если подават с куриным филе или котлеткаим, то сойдет за полноценный обед.

- 2 зубчика чеснока
- 2-3 см свежего имбиря
- 2 чашки нарезаной свежей стручковой фасоли
- горсть миндаля очищенного
- 2 -3 веточки свежей мяты
- сок половины лимона
- соль, черный перец
- пару ложек олив.масла
- цедра половины лимона
- горсть отварных макаронных изделий

Раскалить олив.масло в сковороде. Обжарить мелконакрошеный чеснок (сомтрите что б не сгорел), добавить натертый корень имбиря и мелко накрошеные листья мяты. Обжарить 10-30 сек.
Отварить в кипящей воде без соли очищенную и нарезаную по 2-3 см фасоль примерно 3-5 минут. Воду слить, а фасоль выложить в миску с ледяной водой на 10 мин.
Воду с фаоли слить,а фасоль переложить к обжареннному чесноку и имбирю. Обжарить 3-4 минуты.
Отдельно обжарить миндаль.
Отварные макаронные изделия смешать с фасолью, посолить, поперчить по вкусу, полить соком лимона, посыпать обжареным миндалем и цедрой лимона.
Украсить веточкой мяты.

Приятного вам аппетита!


Уважаемая! А вам не кажется, что так делать всё же не хорошо. Рецeпт сдут слово в слово с форума , даже надпись на фото сохранилась. Я знаю автора рецепта. Если уж bерете чужие рецепты, надо давать ссылки, откуда это взято. ((((
Devushka_Vostoka 04-09-2007-17:43 удалить
Elena-witch, я и не говорю...что я сама его придумала...да взяла я его из форума голубушка, потому что сама там сижу!!!
Elena-witch 04-09-2007-17:49 удалить
В таком случае даются ссылки на форум , откуда взяла "голубушка".
Devushka_Vostoka 04-09-2007-17:58 удалить
Elena-witch, чем же зацепило...я последовала вашему советы...
Elena-witch 04-09-2007-18:07 удалить
Обращение мне ваше нравится "голувушка".... ласково так....
Elena-witch 04-09-2007-18:08 удалить
А вы откуда , еcли не секрет?:-)
Devushka_Vostoka 04-09-2007-18:08 удалить
Elena-witch, разве не так называется форум...?не голубь же...
Elena-witch 04-09-2007-18:12 удалить
Исходное сообщение Devushka_Vostoka
Elena-witch, разве не так называется форум...?не голубь же...





А в Средней Азии не жили раньше?
Devushka_Vostoka 04-09-2007-18:13 удалить
Elena-witch, нет я тута родилась..ну вот правда в Туркмении год жила
Elena-witch 04-09-2007-18:25 удалить
Я из Ташкента родом. (Узбекистан)
begum 05-09-2007-10:06 удалить
ой, а я тоже на "голубушке" бываю


Комментарии (15): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат с зеленой фасолью, имбирем, миндалем и макаронными изделиями | Достархан - Достархан | Лента друзей Достархан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»