• Авторизация


Doi Maach – рыба в кефирном соусе (бенгальское блюдо) 27-08-2007 11:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1 кг филе белой рыбы ( в Бенгалии чаще всего готовят из карпа)
1 ст.л. пасты имбиря
1 ст.л. пасты чеснока
1 средняя луковица, измельченная в пасту
1 чашка кефира
1\2 ч.л. куркумы
1\2 ч.л. порошка красного перца
3 гвоздики
5 горошин черного перца
Растительное масло
2 шт зеленого кардамона
Щепотка корицы
1 луковица мелко порезанная
соль


смешать кефир, пасту из лука, имбиря и чеснока, куркумы и красный перец, замариновать в полученной смеси рыбу на 2 часа.

Нагреть на сковороде масло, обжарить лук и остальные специи.

Добавить рыбы и маринад, готовить, осторожно помешивая, чтобы не сломать кусочки рыбы.

Подавать с рисом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
ЛаНиКа_1 03-05-2010-13:29 удалить
Ой, как все вкусно! Спасибо


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Doi Maach – рыба в кефирном соусе (бенгальское блюдо) | Достархан - Достархан | Лента друзей Достархан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»