• Авторизация


Gajraila – морковный пудинг по пакистански 19-10-2010 14:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!



1 кг моркови, почистить и натереть на крупной терке
¾ стакана риса
3 литра молока
2 чашки сахара
8 шт зеленого кардамона
100г рубленного миндаля
100г изюма


Рис хорошо промыть и замочить на пол часа
Морковь, рис, кардамон и молоко положить в большую кастрюлю. Кипятить смесь на медленном огне около 2-х часов, помешивая, пока смесь не начнет загустевать.
Добавить сахар и остальные компоненты, готовить еще 20 минут, продолжая мешать.

Выложить на блюдо, можно подавать как горячим так и холодным
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Gajraila – морковный пудинг по пакистански | Достархан - Достархан | Лента друзей Достархан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»