• Авторизация


Sis Kebap – шиш кебаб по турецки 01-08-2007 12:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


500 гр баранины, нарезанной небольшими кубиками;

2 помидора порезанных пополам

3 сладких перца
1 луковица порезанная на четвертинки

Маринад – 50г молока
3 ст.л. оливкового масла
1 мелко порезанная луковица;
1 чайная ложка перца;
1 чайная ложка соли



Смешать все компоненты для маринада и кусочки мяса, хорошо перемешайте, поставьте в холодное место на сутки. Каждые 2-3 часа мясо следует перемешивать.
Нанизать кусочки мяса на вертел , чередуя с кружками помидора и кусочками перца. Обжарьте мясо на гриле или на углях и подавайте на стол.
[320x240]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Sis Kebap – шиш кебаб по турецки | Достархан - Достархан | Лента друзей Достархан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»