• Авторизация


Chawaloon ka zarda – зарда с рисом по-пакистански 29-07-2007 20:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


500г риса
500г сахара
1ст.л. растительного масла
5 гвоздик
4-5 зеленых кардамона
Сливки 2 ст.л.
Изюм, миндаль или другие орехи – 2 ст.л.
шафран

Промыть рис и замочить на один час.
Отварить рис .
В масле обжарить кардамон и гвоздику, добавить хорошо просушенный рис, шафран и сахар, хорошо перемешать. Закрыть крышкой и готовить несколько минут на медленном огне. Добавить сливки, изюм, орехи. Хорошо перемешать, снять с огня.
[500x383]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Chawaloon ka zarda – зарда с рисом по-пакистански | Достархан - Достархан | Лента друзей Достархан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»