• Авторизация


Unde ki kari – кари из яиц в североиндийском стиле 29-07-2007 12:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
3 средних томата
1 большая луковица
4 яца, сваренных, очищенный от скорлупы и порезанных на половинки
½ чашки кефира
1 ч.л. семян кориандра
1 ч.л. зиры
½ ч.л. куркумы
2 ч.л. паприки
Зеленые чили по вкусу
Растительное масло
Соль
Свежая кинза

В масле обжарить лук и чили, добавить томаты, жарить на среднем огне, добавить куркумы, семена кориандра, паприку и зиру.
[показать]
готовить 3-4 минуты, постепенно добавить кефир, помешивая чтобы он не свернулся

добавить две чашки воды, соль по вкусу и довести до кипения
[показать]
когда соус немного загустеет добавить яйци и готовить еще 5 минут

посыпать зеленью кинзы, подавать с рисом или лепешками [показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Unde ki kari – кари из яиц в североиндийском стиле | Достархан - Достархан | Лента друзей Достархан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»