• Авторизация


Баклажаны в индийском стиле 28-06-2007 13:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


4 баклажана
1 средняя луковица
1\2 ч.л. куркумы
1\2ч.л. зиры
Соль
1ст.л. чесночно-имбирной пасты.
2ст.л. кефира
Растительное масло
1-2 перчика чили
Зелень кинзы


Порезать баклажаны кружочками, посыпать солью, смешать с чесночно -имбирной пастой и дать постоять 2 часа..
В сковороде разогреть масло и обжарить в нем с двух сторон баклажаны до золотистого цвета.
Обжарить лук до прозрачности, добавить Чили, специи, жарить несколько минут, добавить кефир, перемешать.
Добавить кусочки баклажан, тушить пару минут, посыпать свежей кинзой, подавать горячими.
[420x266]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны в индийском стиле | Достархан - Достархан | Лента друзей Достархан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»