• Авторизация


Chicken Makhani Curry курица в сливочном соусе карри 29-08-2010 14:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриное филе, порезанное на небольшие кусочки (примерно 3 см),
2 перчика чили
5 зубчиков чеснока, измельченных
150г кефира (густого)
150г сливок
1 лимон
1 ч.л. гарам масала
1ч.л. зиры
1,5 кг свежих томатов
50г сливочного масла
Соль
Свежая кинза

Порубить чили, перемешать с чесноком, гарам масала и зирой в небольшой чашке, добавить лимонный сок, кинзу и кефир. Погрузить кусочки филе в полученную смесь и поставить в холодильник на 3-4 часа.
[500x334]

Порезать помидоры на четвертинки, положить в кастрюльку и тушить на медленном огне пока не получится пюре (30-40 мин), добавить сливочное масло и соль и тушить еще 20 минут
[500x334]
Добавить сливки и снять с огня.

Вытащить кусочки филе и обжарить в масле до золотистого цвета, залить томатным соусом и тушить еще 5 минут.

[500x334]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
мммм =)) должно быть пальчики оближешь !!!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Chicken Makhani Curry курица в сливочном соусе карри | Достархан - Достархан | Лента друзей Достархан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»