Цыплята маринованные
25-04-2007 21:15
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
* (4 порции)
* Окорочка цыплёнка 4 шт
* Йогурт 200 г
* Лимонный сок 3 ч. л
* Оливковое масло 2 ст. л
* Чеснок 5 зубчиков
* Перец, соль
* Кориандр, уксус, имбирь, острый перец, куркума, тмин
Снять с окорочков кожу, мясо вымыть, обсушить и сделать острым ножом несколько надрезов. Натереть лимонным соком и солью. Перемешать йогурт с уксусом и растительным маслом. Чеснок и имбирь пропустить через пресс в йогурт. Растолочь в ступке кориандр, кмин и добавить в маринад. приправить молотым перцем, кукурмой. Перемешать. Залить маринадом окорочка и поставить в хололдильник на 6 ч. Нагреть духовку до 200 градусов. Застелеть противень фольгой, положить на него окорочка и запекать в духовке 40 мин.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote