[530x398]
1 столовая ложка сахара
1/2 столовые ложки свежего лимонного сока
1 чайная ложка сладкой паприки
1/2 чайной ложки молотого кумина
1/4 ч.л. корицы
щепотка черного перца
1/2 чайной ложки соли
2 столовые ложки оливкового масла
4 средних моркови
4 ломтика хлеба для сандвичей
листья шпината
мягкий козий сыр
2 ломтика сыра моцарелла
Оливковое масло для жарки
Смешайте сахар, лимонный сок, специи, соль и растительное масло в большой миске, пока сахар не растворится. Морковь порезать на небольшие кусочки, бросить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить около минуты. Откинуть в друшлаг и сразу же перемешать с соусом.
[500x375]
Оставить морковь на ночь
На ломтики хлеба выложить сыр, морковь и шпинат.
[500x375]
Обжарить в оливковом масле
[500x375]