Это цитата сообщения
ell_BAGIRA Оригинальное сообщение
[700x466]
Ингредиенты:
180 г муки + для вымешивания
1/2 чайной ложки соли
50 г маргарина или сливочного масла
1/2 стакана мясного бульона\молока\воды (я пробовала все варианты, нам больше всего понравилось с бульоном)
2 яйца
150 г твердого сыра
150 г ветчины (вареной грудинки, шейки... - на ваш вкус)
сливочное и растительное масло, майонез
Способ приготовления:
Муку растереть с маргарином и солью, влить охлажденный бульон и замесить нетяжелое, эластичное тесто. При вымешивании добавлять еще муки, чтобы тесто было не липким. Оставить тесто на 20 минут. Разделить его на 4 части, каждую раскатать в тонкую лепешку и по крышке или тарелке вырезать круг. Наколоть каждую лепешку вилкой. Чтобы пирог получился ровнее, я делю тесто на три части, а четвертую делаю из обрезков. Лепешки обжарить с двух сторон на смазанной растительным маслом сковороде до чуть золотистого цвета. Смазать их сливочным маслом, оставить остывать. Яйца отварить вкрутую. Ветчину и яйца порубить на мелкие кусочки, по отдельности заправить майонезом. Сыр натереть на терке, отложить примерно 1/3, остальное заправить майонезом. Нижнюю лепешку смазать ветчинной массой, положить на нее следующую - смазать сырной массой, третью - яичной. Верхнюю лепешку смазать майонезом, посыпать оставшимся сыром. Пирог убрать в холодильник на ночь для пропитки.
Источник: http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=236&t=12323
Фото:http://elenka-solnca.blogspot.ru/2011/10/blog-post_19.html