• Авторизация


Ароматное жаркое в горшочках 19-06-2011 16:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]


Ингредиенты:

1 кг говядины/баранины
Картофель — по 3 средних клубня на горшочек
Морковь — 2 шт.
Лук — 3 шт.
Помидоры — по 1 шт. на горшочек
Сладкий перец — 2 шт.
Зелень (укроп, петрушка, базилик)
4 зубчика чеснока
Майонез, сметана (смешать 2 столовые ложки и того, и другого)
Соль/перец по вкусу
Лавровый лист
Черный перец горошек
1 кубик мясного бульона

Приготовление:

Разрезать мясо на порционные кусочки, добавить соль и перец. Лук и морковь нарезать, пассировать. Добавить порезанное мясо, жарить до полуготовности. Нарезать картофель, помидоры и сладкий перец, добавить мелко нарубленную зелень. Вскипятить воду в небольшой кастрюле, бросить кубик бульона, довести до кипения и выключить. В горшочки положить мясо, потом овощи, сверху смесь из майонеза, сметаны и размятого чеснока. Залить небольшим количеством бульона. Чтобы сохранить запах, горшочек лучше закрыть фольгой и крышкой. Держать в духовке при 180-градусной жаре 30–40 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Алёна2011 20-06-2011-11:19 удалить
Обожаю блюда в горшочках!
[показать]
Тара66 21-06-2011-19:53 удалить
очень люблю такие блюда! спасибо!!
MsTataka 12-07-2011-15:40 удалить
Спасибо,очень люблю такое !!! Люблю Восточную кухню,она мне близка, так как выросла в Киргизии.


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ароматное жаркое в горшочках | Достархан - Достархан | Лента друзей Достархан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»